29 mar. 2017

Receta de los Buñuelos de Nuestro Pueblo

Esta receta es muy simple, solo necesitamos unos cuantos ingredientes para hacer estos ricos buñuelos.
 

Ingredientes:


1 Kg de harina 
2 cuacharaditas de levadura 
400 ml.  de agua 
sal
1 Litro de aceite  
1 palito (para hacerle el agujero en el centro.) 

Preparación

Poner la harina en un barreño, agregarle el agua, una pizca de sal y mezclar hasta que quede como una pasta liquida. 
Agregarle la levadura y mezclar, dejar reposar hasta que se hinche la masa. 
Poner el aceite en una sartén al fuego, dejarlo que se caliente.  

Con la mano derecha mojada en agua 
(hay que poner una vasija pequeña con agua) 
se cojen porciones, como si estrangularamos 
la masa, se hace un agujero en esa porción
 y se echa al aceite caliente.




Seguir haciendo el agujero con el palito. 
en el centro.
Hacer que se doren por ambos lados y
al retirarlos del aceite...escurrirlos bien.. 

Colocarlos en un plato, dejar que se enfríen y listos para comer con chocolate, leche, café.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario