Esta receta es muy simple, solo necesitamos unos cuantos ingredientes para hacer estos ricos buñuelos.
Ingredientes:
1 Kg de harina
2 cucharaditas de levadura
400 ml. de agua
2 cucharaditas de levadura
400 ml. de agua
sal
1 Litro de aceite
1 palito (para hacerle el agujero en el centro.)
1 Litro de aceite
1 palito (para hacerle el agujero en el centro.)
Preparación:
Poner la harina en un barreño, agregarle el agua, una pizca de sal y mezclar hasta que quede como una pasta liquida.Agregarle la levadura y mezclar, dejar reposar hasta que se hinche la masa.
Poner el aceite en una sartén al fuego, dejarlo que se caliente.
(hay que poner una vasija pequeña con agua)
se cojen porciones, como si estrangularamos
la masa, se hace un agujero en esa porción
y se echa al aceite caliente.
en el centro.
Hacer que se doren por ambos lados y
al retirarlos del aceite...escurrirlos bien..
No hay comentarios:
Publicar un comentario