Este plato tiene la particularidad de ser tan rico que aquella persona que no le guste esta carne agarrará el pan para mojar la salsa y aunque no pille tajada se dará por almorzado
Asadura de cerdo dura y blanda
1-Se pica y lava la asadura.
Ingredientes:
Asadura de cerdo dura y blanda
Carne magra
Cebolla
Sal y pimienta
Ajo
Pimiento rojo seco
Orégano
Vino blanco,
Pimiento asado seco
Pimentón picante opcional.
Sal y pimienta
Ajo
Pimiento rojo seco
Orégano
Vino blanco,
Pimiento asado seco
Pimentón picante opcional.
Elaboración:
1-Se pica y lava la asadura.
2-Se trocea la carne magra
3-Se pone la asadura y la carne en la sartén con aceite, se salpimienta y se marea
3-Se pone la asadura y la carne en la sartén con aceite, se salpimienta y se marea
4-Se le añade la cebolla
5-Se añade el vino y que reduzca. Se reserva.
6-Se cuece el pimiento rojo seco y se elimina la piel.
7-Se hace un majado con el pimiento rojo sin piel, ajo, orégano, sal y un poco agua.
8-Se pone a cocer (20 minutos) la asadura y la carne, añadiendole el majado y el toque de pimentón picante
9-Se añaden los pimientos asados secos, que previamente los hemos tenido en remojo.
5-Se añade el vino y que reduzca. Se reserva.
6-Se cuece el pimiento rojo seco y se elimina la piel.
7-Se hace un majado con el pimiento rojo sin piel, ajo, orégano, sal y un poco agua.
8-Se pone a cocer (20 minutos) la asadura y la carne, añadiendole el majado y el toque de pimentón picante
9-Se añaden los pimientos asados secos, que previamente los hemos tenido en remojo.
10-Se le da un par de vueltas a todo y... ya está listo para comer con un buen vino.
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