12 nov. 2014

Receta del Rin-Ran

Ingredientes:

- 1 kg. de bacalao seco.
- Tres de cebollas
- Pimientos asados secos
-1 cabeza de ajos.

Los pimientos asados se ponen en remojo.

Con el bacalao: es importante calentarlo en el fuego e ir desmigándolo con los dedos para que no queden raspas, una vez desmenuzado se pone en el fuego cubierto de agua, para quitarle la sal, antes de que rompa a hervir se quita del fuego y se vuelve a poner otra agua, hasta que deja toda la sal.

Se pone la cebolla junta con el bacalao y se cuecen, un vez cocidos se pone en un saco, o recipiente para que escurra bien toda el agua.

Freímos los ajos con abundante aceite, y una vez escurrido el bacalao con la cebolla en una sartén grande se ponen los pimientos asados y se añaden los ajos con el aceite, se mezcla bien y listo para comer.

Si os gusta el picante se pueden poner unos picantes colorados o también de asados.

Receta de Jose Lorente Gómez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario