Migas de Papas:
De Gertrudis García Gómez
Ingredientes:
8 patatas
medio kilo de harina de maíz
lomo y costilla al gusto
6 ajos partidos por la mitad
2 pimientos secos rojos
Elaboración: Se cuecen las patatas con sal, una vez cocidas se dejan enfriar. Estas se desmenuzan con la harina de maíz. Se fríen los ajos y se sacan, en ese aceite se fríe la patata con la harina removiéndolo (como las migas) hasta que se suelten.
El lomo y la costilla que le echamos es de orza.
Todo junto se remueve y se le echa un poco de aliňo (pimiento rojo, tostado y machacado)...
Y listo para comer (los ajos si te gustan se los puedes echar)
Ingredientes:
8 patatas
medio kilo de harina de maíz
lomo y costilla al gusto
6 ajos partidos por la mitad
2 pimientos secos rojos
Elaboración: Se cuecen las patatas con sal, una vez cocidas se dejan enfriar. Estas se desmenuzan con la harina de maíz. Se fríen los ajos y se sacan, en ese aceite se fríe la patata con la harina removiéndolo (como las migas) hasta que se suelten.
El lomo y la costilla que le echamos es de orza.
Todo junto se remueve y se le echa un poco de aliňo (pimiento rojo, tostado y machacado)...
Y listo para comer (los ajos si te gustan se los puedes echar)
No hay comentarios:
Publicar un comentario