Ingredientes:
1 kg. de tomates.
1 pimiento verde.
1 pepino.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
3 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
1 cucharada de sal.
Preparación.
1. Lavamos bien los tomates, el pepino y el pimiento en agua fría. Luego los escurrimos para queden secos. Cortamos los tomates en cuatro trozos, pudiendo quitarles la piel o no a vuestra elección.
También troceamos los pimientos, quitándole el rabillo y las semillas,
Pelamos y cortamos a lo largo el diente de ajo.
La cebolla la pelamos y cortamos en trozos no muy grandes.
A continuación pelamos el pepino y lo troceamos.
Todo se echa al vaso de la batidora
2. Es el momento de batirlo todo hasta que no quede ni un solo trozo de verdura, y todo se convierta en una mezcla líquida homogénea.. El tiempo que tardéis en tenerlo listo dependerá del tipo y potencia de la batidora.
3. Una vez listo, agregamos la sal, el aceite y el vinagre. Volvemos a darle caña a la batidora para que se mezcle todo por unos segundos y lo probamos. Si vemos que no está a nuestro gusto, agregad más sal y vinagre a vuestro gusto personal. Si veis que el gazpacho se queda bastante espeso, agregad un poco de agua y seguid batiendo. Tened mucho cuidado de no echar mucho, porque si no el gazpacho os saldrá muy aguado.
4.Metemos en la nevera para que se enfrié durante una hora y a tomar.
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