6 oct 2018

Arroz de conejo con níscalos

Ahora que es tiempo de setas, vamos a preparar un arroz de conejo y níscalos.  .

Ingredientes (2 personas):


400 grs conejo troceado   
4 o 5 níscalos medianos 
1 tomate
1 zanahoria
1 pimiento verde
¼ pimiento rojo
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita cúrcuma
Tomillo
Romero
Pimienta negra molida
Sal
3 cucharadas aceite de oliva
4 puñados de arroz

Preparación:


En una olla con tres cucharadas de aceite de oliva doramos la carne de conejo previamente salpimentada. Apartamos y reservamos.

En el mismo aceite sofreímos las verduras troceadas, pimientos y zanahoria, salpimentamos.

Añadimos el tomate y seguimos sofriendo.

Cuando las verduras empiecen a ablandarse, agregamos los níscalos troceados, el tomillo, romero y una pizca de sal.

Cuando los níscalos hayan soltado y consumido los jugos añadimos el conejo y mezclamos para integrar. 

Agregamos el arroz e integramos.

El turno del pimentón, lo sofreímos unos segundos para que desprenda su aroma.

Cubrimos con agua, rectificamos de sal y agregamos la cúrcuma (sustituible por colorante alimentario).

Dejamos cocinar durante 15 minutos, transcurrido el tiempo apagamos fuego y dejamos reposar 3 minutos más.

Y ya tenemos nuestro delicioso y sabrosísimo arroz listo para comer. 



Via: https://entreobleasyaloloco./wordpress.com2014/10/15/arroz-meloso-con-setas-y-conejo/

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