Ingredientes (2 personas):
4 o 5 níscalos medianos
1 tomate
1 zanahoria
1 pimiento verde
¼ pimiento rojo
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita cúrcuma
Tomillo
Romero
Pimienta negra molida
Sal
3 cucharadas aceite de oliva
4 puñados de arroz
En una olla con tres cucharadas de aceite de oliva doramos la carne de conejo previamente salpimentada. Apartamos y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos las verduras troceadas, pimientos y zanahoria, salpimentamos.
Añadimos el tomate y seguimos sofriendo.
Cuando las verduras empiecen a ablandarse, agregamos los níscalos troceados, el tomillo, romero y una pizca de sal.
Cuando los níscalos hayan soltado y consumido los jugos añadimos el conejo y mezclamos para integrar.
Agregamos el arroz e integramos.
El turno del pimentón, lo sofreímos unos segundos para que desprenda su aroma.
Cubrimos con agua, rectificamos de sal y agregamos la cúrcuma (sustituible por colorante alimentario).
Dejamos cocinar durante 15 minutos, transcurrido el tiempo apagamos fuego y dejamos reposar 3 minutos más.
Y ya tenemos nuestro delicioso y sabrosísimo arroz listo para comer.
Via: https://entreobleasyaloloco./wordpress.com2014/10/15/arroz-meloso-con-setas-y-conejo/
1 tomate
1 zanahoria
1 pimiento verde
¼ pimiento rojo
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita cúrcuma
Tomillo
Romero
Pimienta negra molida
Sal
3 cucharadas aceite de oliva
4 puñados de arroz
Preparación:
En el mismo aceite sofreímos las verduras troceadas, pimientos y zanahoria, salpimentamos.
Añadimos el tomate y seguimos sofriendo.
Cuando las verduras empiecen a ablandarse, agregamos los níscalos troceados, el tomillo, romero y una pizca de sal.
Cuando los níscalos hayan soltado y consumido los jugos añadimos el conejo y mezclamos para integrar.
Agregamos el arroz e integramos.
El turno del pimentón, lo sofreímos unos segundos para que desprenda su aroma.
Cubrimos con agua, rectificamos de sal y agregamos la cúrcuma (sustituible por colorante alimentario).
Dejamos cocinar durante 15 minutos, transcurrido el tiempo apagamos fuego y dejamos reposar 3 minutos más.
Y ya tenemos nuestro delicioso y sabrosísimo arroz listo para comer.
Via: https://entreobleasyaloloco./wordpress.com2014/10/15/arroz-meloso-con-setas-y-conejo/
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