20 oct 2018

Receta de rosetas con caramelo

Siempre que comienza el otoño, con el cambio de clima , lo que más apetece es quedarse en casita acurrucados. Una de las actividades que se pueden hacer en casa, es ver pelis disfrutando de unas ricas rosetas y..... si son de caramelo ¡mejor!



Ingredientes:


 . 125 g de maíz rosetero

· 2 cucharadas soperas de aceite

· 40 g de mantequilla

· 40 g de azúcar

· Una cucharada sopera de miel


Cómo realizar, paso a paso, rosetas caseras con caramelo:


1-Echa el aceite en una olla y añade el maíz. Pon a fuego medio y mueve la olla para que el aceite envuelva bien el maíz. Baja el fuego y pon una tapa.

2-El maíz empieza a explotar. Cuando dejes de oír el ruido del maíz al explotar, apaga el fuego pero deja un ratito más la tapa.

3-Para hacer el caramelo, derrite la mantequilla en un cazo pequeño y añade el azúcar y la miel

4-Remueve durante unos minutos hasta que el caramelo espese y coja color

5-Vierte el caramelo sobre las rosetas.

6-Remueve para que el caramelo impregne todas las rosetas.

7-Dejamos que se enfríen un poco y..... ¡a comer!





No hay comentarios:

Publicar un comentario