Receta
Ingredientes para cuatro personas
1/2 kg Bacalao,
4 pimientos rojos secos, ,
1 kg de patatas,
1/4 kg de Espinacas,
Pimienta en grano
1 vaso de aceite
3 tomates secos,
1/2 cebolla,
1 cabeza de ajos,
Sal
Laurel
Azafrán
Pimienta en grano
Elaboración
Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.y desalar el bacalao en trozos durante 1 día cambiando el agua 3 o cuatro veces.
Colocar en una olla los garbanzos, aceite, cebolla, sal, tomate seco, pimiento rojo seco, la cabeza de ajos, una hoja de laurel, unos granos de pimienta y cubrir con agua. Cuando los garbanzos estén a medio cocer añadir las patatas y pasados 10 minutos añadir el bacalao, el azafrán, las espinacas y dejar en cocer durante otros 15 minutos.
Al retirar del fuego se le puede echar albóndigas de bacalao hechas anteriormente.
Para hacer las albóndigas se hacen bolitas con el bacalao desmigado pasándolas por huevo y pan rallado y friéndolas posteriormente.
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